Perfekt für das herbstliche Schmuddelwetter, cremig, warm und unglaublich lecker, dabei wahnsinnig schnell zubereitet und selbst für Kochmuffel gelingsicher!
Hier mein Rezept für eine große oder zwei kleine wohlig wärmende Portionen:
Kokosmilchreis
75 g Milchreis300 ml Kokosdrink (z.B. Alpro)
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker (nach Belieben noch mehr Vanille, z.B. gemahlene Vanilleschote, und zusätzliche Süße, z.B. Agavendicksaft)
Zimtmischung zum Bestreuen (meine Empfehlung: Sissis Sünd von Herbaria)
Milchreis waschen. Kokosdrink zusammen mit Vanillezucker aufkochen, dann Hitze reduzieren und Milchreis einrühren. Je nach gewünschter Konsistenz ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, zwischendurch umrühren. Anschließend zum Abkühlen in Schüsselchen/Tassen umfüllen oder sofort mit der Zimtmischung bestreuen und genießen.
Vegan gudd gess!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen